Российский Союз - союз сильных духом и мужеством ребят, тех у кого от одного слова - Россия, в душе вспыхивает огонь от гордости, что он родился и живет в этой Стране. Россия - была и будет самой величайшей державой в мире! А значит и наш Российский Союз не должен уступать тем тенденциям,которые были присуще нашей великой Родине!
Российский Союз!
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-01-13 12:50:06
Я очень давно в этой игре! честно, повидал очень многое! помню, как мы были на краю обрыва...помню, как мы стиснув зубы вернули себе позиции. было тяжело на самом деле, много отличных менеджеров и команд мы потеряли в тот момент. я очень рад, что мы смогли это преодолеть.
этот сезон для нас складывается очень успешно! мы уже смогли завоевать пять трофеев. продолжаем бороться за оставшиеся три трофея.
я очень рад и горд тем, что стою у руля такого великого союза. но любой эпохе рано или поздно приходит конец. я верю, что у нас отличное будущее, есть отличные команды, отличные менеджеры. рано или поздно нашей стае придется выбирать нового вожака. я знаю, что есть кандидатуры, есть лидеры.
я знаю, что многие не забудут то, что я и мои соратники сделали для союза, я знаю, что мы всегда будем лучшие! спасибо вам парни за это!
Отредактировано redzone14 (2012-01-13 12:55:08)