Создание и помощь онлайн игр о футболе и мини футболе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Создание и помощь онлайн игр о футболе и мини футболе » МЕЖСОЮЗ НА MENEGER.NET » КТО ЖЕ ПОБЕДИТ В СЛЕДУЩЕМ МЕЖСОЮЗЕ НА MENEGER.NET

КТО ЖЕ ПОБЕДИТ В СЛЕДУЩЕМ МЕЖСОЮЗЕ НА MENEGER.NET

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1  Молодая Гвардия
2  Украинский Альянс 
3  Узбекский Союз 
4  Золотая Бутса 
5  Российский Союз   
6  Кавказский Союз 
7  Белорусский Союз
8  Казахский Союз
9  Сборная СССР

+1

2

Если Ничего кардинально не изменится в составах союзов,то я думаю Российский Союз безоговорочно станет первым!!!

0

3

пока рано что-то загадывать...еще очень много времени пройдет, не известно с какими силами подойдут союзы...сейчас Казахский союз набирает обороты, так что поглядим)

0

4

На мой взгляд рано что еще говорить,заметно усилился казахский союз,в украинский альянс приходят сильные команды,так что нам будет с кем побороться.ну,а так мы должны выиграть в четвертый раз!

0

5

посмотрим в каком состоянии подойдем к межсоюзу мы!

0

6

Согласен с Жекой и Саней , но я не пойцму почему сильные команды идут к казахам или украинцам?

+1

7

Всем День Добрый )). Конечно же Украинский Альянс в этом сезоне даст бой всем грандам мирового футбола.
В частности заставит Российский Союз пересмотреть свои планы на четвертый подряд титул чемпиона в этом турнире ))

0

Вы здесь » Создание и помощь онлайн игр о футболе и мини футболе » МЕЖСОЮЗ НА MENEGER.NET » КТО ЖЕ ПОБЕДИТ В СЛЕДУЩЕМ МЕЖСОЮЗЕ НА MENEGER.NET